1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Fonte impressão código de barras EAN13

Criado em: / Actualizado em:

Fonte impressão código de barras EAN13

Em anexo o ficheiro "UPCHDW.TTF" da fonte "BC UPC HD Wide" para impressão do código de barras de artigos na norma EAN13.

O ficheiro deverá ser instalado no "Windows - Painel de controlo - Fontes":

Sage Business 2017.02.03