BGCO - Picking

Criado em: / Actualizado em:

Picking

O Picking consiste na leitura de um ficheiro proveniente de máquinas de picking na movimentação (Vendas, compras e Inventário Inicial ) através do botão de importação.

• Definir o ficheiro a importar no menu: "Tabelas - Empresa - Configuração de parâmetros da aplicação":

• Na ficha dos artigos na janela de "Códigos de barras" deve estar configurado o respectivo código:

• O ficheiro de "Picking" contem o código de barras e a quantidade:

• Na movimentação quando posicionado nas linha clicar no botão "Picking":

• É importado os respectivos artigos referenciados no ficheiro:

Ficheiro de exemplo "Picking.txt" em anexo.

Sage Business 2017.03.01