1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

BGCO - Adicionar motivo isenção nas linhas da fatura

Criado em: / Actualizado em:

Adicionar motivo isenção nas linhas da fatura

Para descriminar em cada linha da fatura um motivo de isenção diferente é necessário apó sindicação de cliente na barra das descrições clicar com o botão direito do rato e seleccionar em "Configurar" conforme imagem:

Depois seleccionar o o campo "Motivo de Isenção SAFT"

versão 2017.03.02