Basílio Andrade

BGCO - Conversor Genérico de Pendentes a Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Conversor Genérico de Pendentes a Crédito

Exemplo de configuração do Conversor Genérico de Pendentes a cliente com a possibilidade de indicação do tipo de documento, série e sinal.

Ficheiro de configuração:

• Conversor_Excel_SageGestaoEmpresarial_PendenteDocSerie.xml - colocar no directório: "C:\Program Files (x86)\Sage\Applications\ConversorGenerico\conversores".
  • Layout Vazio Conversor Excel_PendenteDocSerie.xls - colocar no directório: "C:\Program Files (x86)\Sage\Applications\ConversorGenerico\Exemplos".

Preencher na folha de Excel as colunas: Documento, Serie, NumeroDocumento e Sinal:

Executar o conversor seleccionar "Folha Excel para Sage Gestão Empresarial PendenteDocSerie":

Os documento pendentes são inseridos na aplicação:

Para mais detalhes sobre o conversor genérico consulte o artigo: Conversão de dados através do Conversor Genérico

Sage Business 2017.03.02