1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Conversor Genérico de Pendentes a Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Conversor Genérico de Pendentes a Crédito

Exemplo de configuração do Conversor Genérico de Pendentes a cliente com a possibilidade de indicação do tipo de documento, série e sinal.

Ficheiro de configuração:

• Conversor_Excel_SageGestaoEmpresarial_PendenteDocSerie.xml - colocar no directório: "C:\Program Files (x86)\Sage\Applications\ConversorGenerico\conversores".
  • Layout Vazio Conversor Excel_PendenteDocSerie.xls - colocar no directório: "C:\Program Files (x86)\Sage\Applications\ConversorGenerico\Exemplos".

Preencher na folha de Excel as colunas: Documento, Serie, NumeroDocumento e Sinal:

Executar o conversor seleccionar "Folha Excel para Sage Gestão Empresarial PendenteDocSerie":

Os documento pendentes são inseridos na aplicação:

Para mais detalhes sobre o conversor genérico consulte o artigo: Conversão de dados através do Conversor Genérico

Sage Business 2017.03.02