Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
FL

PSRT - Obrigatório o uso do parâmetro internalfe "1" dentro do ficheiro config.ini

Criado em: / Actualizado em:

A partir da versão 2015.01.01 passou a ser obrigatório o uso do parâmetro internalfe "1" dentro do ficheiro config.ini da pasta backend.

Sage GesRest II - Versão 2015.01.01