INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
João Vila

SGCO - Acerto de stock em 31-Dez colocando quantidades a zero nos produto que não são contados

Criado em: / Actualizado em:

Se efectuar o documento Acerto de Stock no final do mês de Dezembro para gerar o Inventário de Stock de final de Ano e pretender contar todos os artigos, poderá existir a necessidade de colocar a zero os artigos que não sejam contados. Se por exemplo o produto não existir na prateleira, mas o mesmo no programa apresenta stock diferente de zero (negativo ou positivo), é necessário que o mesmo fique a zero porque não existe em stock.
Assim a aplicação permite adicionar todas as referências com a quantidade 0 ao documento Acerto de Stock, sendo que posteriormente apenas terá de lançar as referências e quantidades existentes nas prateleiras.
Obterá desta forma o stock real na data em que efectuou o documento, podendo gerar o Relatório de Inventário de Stock nessa data.

Visualize aqui o VIDEO demonstrativo desta opção.

Para mais informações sobre acertos e contagens de stock leia atentamente o manual disponível no portal my.sage.pt
Manual Acertos e Contagens de Stock