INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Basílio Andrade

NCTB - Alerta de saldo a crédito da caixa

Criado em: / Actualizado em:

Alerta de saldo a crédito da caixa

Exemplo de criação de um alerta na aplicação a ser apresentado quando o saldo for credor para a conta caixa (11).

• Menu: "Utilitários - Alertas - Definição SQL":

• Menu: "Utilitários - Alertas - Definição SQL":

• Menu: Utilitários - Alertas - Definição de alertas:

• Para consultar aceder ao menu: Utilitários - Alertas - Alertas do utilizador

NOTA: para criar o alerta automaticamente, executar o seguinte ficheiro "QUERY ALERTA_SALDO_CREDITO_CAIXA.SQL" em anexo no menu do do sistema: "Sistema - Executar SQL".

Sage Next 2015.01.01