1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

L50 - Procedimentos de instalação de actualizações

Criado em: / Actualizado em:

Procedimentos de instalação de actualizações

Para efectuar o download das actualizações da linha 50, deverá aceder ao portal mysage com os seus dados de acesso, seleccionar separador suporte Suporte -> Download e documentação:

Seleccionar aplicação linha 50:

Seleccionar a actualização pretendida a instalar:

Após efectuar o download deverá fazer duplo clique no ficheiro que fez o download e seleccionar as opções das imagens abaixo indicadas:

Clicar em setup.

Seleccionar actualização deste posto.

Seleccionar instalar.

Por fim seleccionar concluir.

Sage 50