Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

L50 - Erro no componente codejock

Criado em: / Actualizado em:

Erro no componente codejock

Ao efectuar a instalação ocorre um erro no componente  "Codejock.Controls.v.12.1.1.ocx" or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.

Esta situação ocorre quando se está a instalar um patch de actualização sem ter a aplicação instalada.

Por exemplo está a instalar a actualização cumulativa 2012.50.01 em vez do setup 2012.50.01

Para instalar numa maquina nova consulte o artigo: Instalação da aplicação numa nova maquina

Sage 50 - versão 2014.02.02 - Actualizado a 14-07-2014