L50 - Erro no componente codejock

Criado em: / Actualizado em:

Erro no componente codejock

Ao efectuar a instalação ocorre um erro no componente  "Codejock.Controls.v.12.1.1.ocx" or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.

Esta situação ocorre quando se está a instalar um patch de actualização sem ter a aplicação instalada.

Por exemplo está a instalar a actualização cumulativa 2012.50.01 em vez do setup 2012.50.01

Para instalar numa maquina nova consulte o artigo: Instalação da aplicação numa nova maquina

Sage 50 - versão 2014.02.02 - Actualizado a 14-07-2014