5CTB - Copiar tabelas entre empresas diferentes

Criado em: / Actualizado em:

Copiar tabelas entre empresas diferentes

Para copiar Tabelas da  Linha 50 de uma empresa para outra deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1. Aceder à Área de Sistema, e no menu  Sistema e seleccionar a opção “Copiar Tabelas”;
2. Escolher a empresa origem (de onde serão copiadas as tabelas);
3. Escolher a empresa destino (para onde serão copiadas as tabelas);
4. Seleccionar as tabelas que pretende que sejam copiadas;
5. Verificar o Relatório para conferir as tabelas que foram copiadas.

Nota: A opção de copiar tabelas tem especial interesse, entre outras situações, a de após a criação das novas empresas copiar as tabelas de uma outra empresa existente, como exemplo, a recuperação das tabelas do plano de contas, códigos de Iva, etc.

Sage 50 - Contabilidade