INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

5CTB - “Não pode movimentar contas de CCO”

Criado em: / Actualizado em:

Não pode movimentar contas de CCO”

Ao movimentar contas de Terceiros na Contabilidade da Linha 50 aparece a mensagem:
"“Não pode movimentar contas de CCO”"
Para ultrapassar esta situação deverá efectuar os seguintes procedimentos:
1. Em Sistema/ Empresas/ Aplicações/ Parâmetros da Contabilidade colocar 1 no campo “Lig CCO”;
2. Na Contabilidade, fazer a Desmarcação Parcial de Contas em Utilitários / Utilitário Geral / Identificação de Contas.

Sage 50 - Contabilidade