Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

5CTB - “Não pode movimentar contas de CCO”

Criado em: / Actualizado em:

Não pode movimentar contas de CCO”

Ao movimentar contas de Terceiros na Contabilidade da Linha 50 aparece a mensagem:
"“Não pode movimentar contas de CCO”"
Para ultrapassar esta situação deverá efectuar os seguintes procedimentos:
1. Em Sistema/ Empresas/ Aplicações/ Parâmetros da Contabilidade colocar 1 no campo “Lig CCO”;
2. Na Contabilidade, fazer a Desmarcação Parcial de Contas em Utilitários / Utilitário Geral / Identificação de Contas.

Sage 50 - Contabilidade