Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

5CTB - “Não pode movimentar contas de CCO”

Criado em: / Actualizado em:

Não pode movimentar contas de CCO”

Ao movimentar contas de Terceiros na Contabilidade da Linha 50 aparece a mensagem:
"“Não pode movimentar contas de CCO”"
Para ultrapassar esta situação deverá efectuar os seguintes procedimentos:
1. Em Sistema/ Empresas/ Aplicações/ Parâmetros da Contabilidade colocar 1 no campo “Lig CCO”;
2. Na Contabilidade, fazer a Desmarcação Parcial de Contas em Utilitários / Utilitário Geral / Identificação de Contas.

Sage 50 - Contabilidade