1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

5CTB - Preenchimento da ficha de um novo terceiro durante a movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Preenchimento da ficha de um novo terceiro durante a movimentação

Na Sage Linha 50, existe a possibilidade de efectuar o preenchimento da ficha de um novo terceiro durante a movimentação.
Caso pretenda preencher todos os dados da ficha de um novo terceiro criado na movimentação deverá activar a definição complementar: Introd.Movimentos . TCamposTer.
Permite o preenchimento de todos os campos da ficha do terceiro quando este é criado a partir da criação da conta na Introdução de Movimentos.
(S) - Sim
(N) ou vazio - Não

Sage 50 - Contabilidade