5CTB - Apuramento de Resultados em SNC

Criado em: / Actualizado em:

Apuramento de Resultados em SNC

Com a conversão de contas POC em SNC, a configuração do apuramento de resultados, sofre alterações.
Na sua aplicação de Contabilidade Linha 50, para obter a configuração de Apuramento de Resultados em SNC, deverá:
- Aceder ao Sistema e efectuar uma Cópia de Segurança da empresa para a aplicação de Contabilidade;
- No menu Utilitários – Utilitário Geral – Reinicialização de Ficheiro, inicializar apenas o ficheiro de Apuramento de Resultados;

- De seguida no menu Utilitários – Reposição de Tabelas seleccionar a tabela de Apuramentos.

- Após este procedimento, os apuramentos de resultados passam a estar configurados em SNC

Sage 50 - Contabilidade