5CTB - Preenchimento do Quadro 06-A da Declaração Periódica Iva

Criado em: / Actualizado em:

Preenchimento do Quadro 06-A da Declaração Periódica Iva

Foi implementada a possibilidade de parametrizar através dos códigos de Iva, o preenchimento automático dos novos campos do quadro 06-A da nova Declaração Periódica do Iva (em vigor para 2010), dos valores referentes à Inversão do Sujeito Passivo.

Para tal existem novos campos nos códigos de IVA onde deverá definir a respectiva posição (nº do campo) no quadro 06-A.

Exemplo:

Efectuando a parametrização, nos códigos de Iva que reportam para estes campos, ao criar a Declaração para o respectivo mês ou trimestre, de forma automática serão apresentados os valores preenchidos.

Sage 50 - Contabilidade