5CTB - Listagem dos movimentos do Mapa Reembolso do IVA

Criado em: / Actualizado em:

Listagem dos movimentos do Mapa Reembolso do IVA

Na Sage Linha 50, existe uma listagem que permite visualizar e conferir os valores de cada movimento para o Mapa Reembolso do IVA, por período.
Na listagem de movimentos do Mapa Reembolso do IVA estão visíveis várias informações sobre os movimentos, o cliente /fornecedor respectivo, o valor de aquisição e do IVA, a posição onde irá aparecer no Mapa Reembolso do IVA. Os valores irão aparecer discriminados por Diário e Documento.

Para extrair esta listagem deverá aceder ao Menú Processamentos – Mapa reembolso do IVA – Listagem de Movimentos Reemb IVA

Sage 50 - Contabilidade