Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

5CTB - Listagem dos movimentos do Mapa Reembolso do IVA

Criado em: / Actualizado em:

Listagem dos movimentos do Mapa Reembolso do IVA

Na Sage Linha 50, existe uma listagem que permite visualizar e conferir os valores de cada movimento para o Mapa Reembolso do IVA, por período.
Na listagem de movimentos do Mapa Reembolso do IVA estão visíveis várias informações sobre os movimentos, o cliente /fornecedor respectivo, o valor de aquisição e do IVA, a posição onde irá aparecer no Mapa Reembolso do IVA. Os valores irão aparecer discriminados por Diário e Documento.

Para extrair esta listagem deverá aceder ao Menú Processamentos – Mapa reembolso do IVA – Listagem de Movimentos Reemb IVA

Sage 50 - Contabilidade