Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

5CTB - Identificação do terceiro pelo NIF

Criado em: / Actualizado em:

Identificação do terceiro pelo NIF

Na introdução de movimentos, é possível efectuar a identificação do terceiro pelo NIF.
Na introdução de movimentos, poderá digitar o NIF do terceiro para identificar a sua conta no Plano de Contas, procedendo da seguinte forma:
- no campo "Conta", digitar "+" seguido do NIF;
- ao terminar de digitar o NIF é devolvido para o campo "Conta", a conta que lhe corresponde no Plano de Contas;
- caso o NIF exista em mais que um terceiro (do mesmo grupo ou de grupos diferentes), é despoletada uma janela onde pode seleccionar o terceiro pretendido.

Sage 50 - Contabilidade