Monica Sereno

5CTB - Erro de licenciamento ao criar a IES

Criado em: / Actualizado em:

Erro de licenciamento ao criar a IES

Ao tentar criar a IES em 2012 surge a mensagem "Não foi possivel descodificar os dados de licenciamento. Se copiou os dados de licenciamento de outra máquina, terá de efectuar um novo licenciamento na instalação actual".

Para ultrapassar esta questão deverá aceder á aplicação de Gestão de Activos da mesma empresa/ano para que a mesma seja compatibilizada.

De seguida acede pelo atalho á aplicação de Contabilidade (botão da barra em cima) e já conseguirá criar a IES.

Sage 50 - Contabilidade