5CTB - Regime de Iva de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Regime IVA de Caixa

Para verificar as vantagens, quem pode aderir ao Regime de IVA de Caixa e seu respectivos prazos, consulte o artigo clicando aqui.

Na Linha 50  o Regime de Iva de Caixa está disponível na Contabilidade 50, no módulo Documentos em Aberto.
Terá por isso de ter esse modulo previamente Licenciado (modulo E da 5CTB) para que possa depois requisitar o IVA de Caixa (modulo W da 5CTB)

Essa requisição será efectuada através do botão disponível na Area de Sistema intitulado Módulo Iva de Caixa

Activação das Funcionalidades RIC (Regime de Iva de Caixa)

- Empresas Aderentes: Indica nos parâmetros de contabilidade, no campo Reg.IVA Cx. um S (sim)

- Empresas não Aderentes, mas com clientes que aderem, indica na ficha do Cliente, no campo  Reg.IVA Cx. um S (sim)

Sage 50 - Contabilidade: versão 2013.06.02 - 18/10/2013