5CTB - Novas Licenças de Contabilidade 50 para Parceiros Sage

Criado em: / Actualizado em:

5CTB - Novas Licenças de Contabilidade 50 para Parceiros Sage

Procedeu-se à geração de forma automática, de licenças 5CTB c/ módulo E em Premium, para todos os Parceiros que comercializam a Linha 50, independentemente de terem 5FAC ou não.

Esta geração de licenças, ocorreu na passada sexta-feira no final do dia.

Proceda à actualização da sua licença de Contabilidade por forma a ter acesso às funcionalidades de Contas Correntes na Contabilidade Linha 50 através do novo módulo “Funções Avançadas de Contas Correntes”.

Procedimentos para actualização da licença:
- Aceda ao Sistema e seleccione a opção: Licenciar Aplicações;
- Clique em registo e introduza os dados de acesso;
- Escolha a opção licenciar via internet;.
- Na lista de licenças seleccione a licença Contabilidade (5CTB) e clique em Sim.

Nota: A aplicação de Contas Correntes 50 passará a estar acessível dentro da aplicação de Contabilidade 50, nos casos em que empresas 5CTB e 5CCO se encontrem ligadas e se essa empresa não tiver activa a aplicação 5FAC (Facturação).

Sage 50 - Contabilidade