A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5CTB - IES: erro "cvc-datatype-valid.1.2.1: 'Erro n' is not a valid 'integer' value" ao abrir ficheiro xml da IES no validador offline da AT

Criado em: / Actualizado em:

IES: erro "cvc-datatype-valid.1.2.1: 'Erro n' is not a valid 'integer' value" ao abrir ficheiro xml da IES no validador offline da AT

Se ao abrir ficheiro de suporte magnético de IES, gerado na linha 50, no validador da IES da autoridade tributária, surgir a mensagem: cvc-datatype-valid.1.2.1: 'Erro n' is not a valid 'integer' value , significa que possui um campo na IES que deveria conter número, mas tem texto.

Verificar por exemplo os campos indicados nas imagens, se possuírem texto deve editar e colocar o número, gravando de seguida e efectuando novo ficheiro de suporte magnético.

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.02.02