1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5CTB - IES: erro "cvc-datatype-valid.1.2.1: 'Erro n' is not a valid 'integer' value" ao abrir ficheiro xml da IES no validador offline da AT

Criado em: / Actualizado em:

IES: erro "cvc-datatype-valid.1.2.1: 'Erro n' is not a valid 'integer' value" ao abrir ficheiro xml da IES no validador offline da AT

Se ao abrir ficheiro de suporte magnético de IES, gerado na linha 50, no validador da IES da autoridade tributária, surgir a mensagem: cvc-datatype-valid.1.2.1: 'Erro n' is not a valid 'integer' value , significa que possui um campo na IES que deveria conter número, mas tem texto.

Verificar por exemplo os campos indicados nas imagens, se possuírem texto deve editar e colocar o número, gravando de seguida e efectuando novo ficheiro de suporte magnético.

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.02.02