INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5CTB - Exportação Anexo ao Balanço para Word fica fora das margens da folha

Criado em: / Actualizado em:

Exportação Anexo ao Balanço para Word fica fora das margens da folha

Ao exportar o anexo para o Word algumas tabelas ficam fora da margem da folha, para ajustar as tabelas deverá efectuar o seguinte procedimento:

• Sobre o canto superior esquerdo, clicar através do botão do lado direito do rato escolher a opção “Propriedades da Tabela”:

• Aceder ao separador "Tabela" e depois desactivar a opção "Largura predefinida":

•  Clicar em "OK" e automaticamente a tabela fica ajustada à largura da pagina:

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.02.02 - 17/06/2014