Monica Sereno

5CTB - Memória Esgotada na emissão das demonstrações financeiras

Criado em: / Actualizado em:

Memória Esgotada na emissão das demonstrações financeiras

Quando ao emitir demonstrações financeiras surge a memória de "Erro imprevisto" ou "Memória Esgotada", deverá efectuar os seguintes procedimentos:

Sage Linha 50 - Contabilidade

• Aceder á área responsável de sistema ao menu Sistema - Empresas.
  • Verifique se está no ano de trabalho em que ocorreu a mensagem e seleccione a empresa em causa.
  • Faça TAB no separador diversos e apague o que possa ter no campo logótipo e confirme.

• Confirme novamente a ficha da empresa.
  • De seguida deve sair completamente da aplicação e voltar a entrar para fazer a emissão do mapa.

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.02.02