Monica Sereno

5CTB - Criação de um terceiro via WEB

Criado em: / Actualizado em:

Criação de um terceiro via WEB

Passa a estar disponível, na abertura da ficha do terceiro, a possibilidade de obter a informação do mesmo via WEB bastando para tal indicar o seu número de contribuinte.

Para tal deverá aceder á ficha do terceiro, indicar qual o nº de terceiro que pretende atribuir e em obter dados indica o NIF do sujeito Passivo de IVA.

Desta forma irão ser carregados os dados do terceiro em causa.

Pode também proceder á criação da ficha do terceiro usando a mesma opção de obter dados, através da introdução do movimento.

Nota: Esta funcionalidade apenas trata sujeitos passivos de IVA., se colocar o NIF de um particular não serão obtidos quaisquer dados.

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.03.01