5CTB - Declarações fiscais com valores a zero

Criado em: / Actualizado em:

Declarações fiscais com valores a zero

Se ao criar declarações fiscais saírem valores a zero, apesar das parametrizações estarem correctas deverá validar a seguinte informação:

• Poderá começar por verificar na mesma empresa, num outro computador que possua o Sage Linha 50 se ao criar uma declaração, esta apresenta valores, para determinar se é um problema apenas naquele computador ou também se verifica nos restantes computadores.

• Feche a aplicação Sage Linha 50 e copie o ficheiro em anexo para o ambiente de trabalho;
  • Execute o ficheiro e na expressão a calcular coloque 100+100 e seleccione o botão calcular;

•  De seguida aparecerá a seguinte mensagem;

• Caso esteja tudo correcto dará um resultado de linguagem verdadeira:

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.02.02 - 15/07/2014