Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

5CTB - Não pode movimentar contas CCO

Criado em: / Actualizado em:

Não pode movimentar contas CCO

Quando tem indicação na ficha da empresa no campo Ligação CCO = 0, ou seja, Ligação "Documentos em Aberto" desactivada, quando vai movimentar contas clientes e fornecedores em lançamentos é despoletada a mensagem: "Não pode movimentar contas CCO"

Para ultrapassar esta situação deverá efetuar os seguintes procedimentos:
Aceder ao sistema, ficha da empresa e em aplicações escolha contabilidade
Coloque no campo Ligação CCO -> 1 e confirme os parâmetros e saia do sistema
Entre em Contabilidade e faça a operação de desmarcação de contas no Menu Utilitários \ Utilitário Geral \ Outras Operações \ Identificação de Contas \ Desmarcação Total de Contas.
Já não dará essa mensagem e poderá depois movimentar as contas de terceiro.
Aceda novamente ao sistema e recoloque o campo Ligação CCO a zero

Sage 50 - Contabilidade: versão 2014.03.01