INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

L50 - Duplicação de empresas

Criado em: / Actualizado em:

Duplicação de empresas

A opção de Duplicação de Empresas permite fazer a criação automática de empresas existentes num determinado ano (2012, por exemplo) para o novo ano (2013) mantendo o mesmo código de empresa.

Esta opção permite a criação de forma automática de uma estrutura de empresas para um novo ano, idêntica à estrutura do ano anterior

O sistema encarrega-se de criar fichas das empresas com base num ano de referência e inicializa  automaticamente  os  ficheiros  de dados. As datas das fichas de empresas criadas são ajustadas automaticamente ao mesmo ano.

Para efectuar a operação de Duplicação de empresas deverá :

• Aceder à Área de Responsável de Sistema e no menu sistema seleccione a opção Duplicação de empresas.
  • Deverá indicar o ano origem (D12),  o ano destino (D13).
  • No filtro, deverá indicar o código da empresa que pretende duplicar (se apenas uma), ou manter os três hifens(---) podendo assim duplicar várias ou todas as empresas de uma só vez.
  • Seleccionar as empresas a duplicar com a barra de espaços (ALT+ seleccionar Todas) e confirmar a duplicação.

Deverá, por fim, na opção de Utilizadores/Empresas dar acesso às novas empresas aos diversos utilizadores.

Nota : Esta operação apenas faz a criação das empresas no novo ano, não faz passagem de dados do ano anterior.

Sage 50