L50 - Como criar uma nova empresa

Criado em: / Actualizado em:
Como criar uma nova empresa?

Aceder à área de sistema.

No menu “Sistema" seleccionar a opção "Mudar Ano" e escolher o ano respectivo para a criação da nova empresa

No menu “Sistema" seleccionar a opção "Empresas"
Pressione a tecla F3 e insira os dados da nova empresa e de seguida confirme;

Aceda novamente à ficha da empresa e active as aplicações que pretende, para isso deverá se posicionar em aplicações pressionar a tecla TAB, seleccione a aplicação pretendida, preencha os parâmetros e confirme;

Aceda novamente à ficha da empresa e faça TAB em ficheiros, para desta forma lhe ser apresentada a lista de ficheiros e deverá clicar na tecla ENTER para os inicializar;

Confirme de vez a ficha da empresa e aceda a Utilizadores/empresas para dar acesso a essa empresa aos respectivos utilizadores.

Após efectuar todos os procedimentos acima mencionados, deverá sair da Área de Sistema, entrar na empresa que criou e aceder ao menu “Utilitários -> Reposição de tabelas” para repor todas as tabelas.

Sage 50