L50 - Activar a janela de selecção de modo de impressão

Criado em: / Actualizado em:

Activar a janela de selecção de modo de impressão

Para despoletar a janela para selecção do modo de impressão ao entrar na aplicação terá de eliminar as 4 última linhas " Metodo de
Impressão - DriverImpressora= Windows/ou Infologia 50 " do ficheiro SYSPARAM.DAT que se encontra na directoria Inf5Com1.

Edite esse ficheiro com o Bloco de Notas (Notepad) do computador e proceda a essa alteração. Grave e feche o ficheiro e ao entrar na aplicação aparecerá de novo a janela de selecção do modo de impressão.

Sage 50