1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

L50 - Como Licenciar a sua aplicação Linha 50

Criado em: / Actualizado em:

Como Licenciar a sua aplicação Linha 50

Para licenciar a sua aplicação Sage Linha50 terá que efectuar os seguintes procedimentos:

1º Na janela de entrada da aplicação clica na opção “Sistema” LicenciamentoL50_1.png

2º Na área de Sistema clica no Ícone “Licenciar Aplicações”

3º Na janela de Manutenção de Licenças selecciona a opção Registo

4º Poderá efectuar o registo da sua licença de duas formas:

- via Internet, introduzindo os dados de acesso ao Portal MySage (código e palavra-passe)

- via Ficheiro, indicando a localização do ficheiro DAT

Sage 50