Mónica Costa

L50 - Duplicação de Empresas

Criado em: / Actualizado em:

Duplicação de Empresas

Esta operação não deve ser executada com outros postos a trabalhar. Deve assim garantir que nenhum outro utilizador se encontra a operar em qualquer das empresas existentes na lista de empresas.

Esta opção disponibiliza a lista das empresas passíveis de duplicação. A lista pode ser filtrada de forma a serem seleccionadas pelo ano de trabalho origem ou através de um Filtro que será aplicado ao código da empresa.

Para efectuar a operação de Duplicação de empresas deverá:

• Aceder à Área de Responsável de Sistema e no menu sistema seleccionar a opção Duplicação de empresas;
• Indicar o ano origem (D12),  o ano destino (D13);
• No filtro, indicar o código da empresa que pretende duplicar (se apenas uma), ou manter os hífenes (---) se pretender duplicar várias ou todas as empresas de uma só vez;
• Seleccionar as empresas a duplicar com a barra de espaços (ALT+ T selecciona Todas) e confirmar a duplicação;
• Por fim, na opção de Utilizadores/Empresas, atribuir o acesso às novas empresas, aos utilizadores.

Sage 50