Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

L50 - Sequência de execução da passagem de ano nas aplicações da Linha 50

Criado em: / Actualizado em:

Sequência de execução da passagem de ano nas aplicações

Se possui Facturação 50 / Contas Correntes 50 / Contabilidade 50, deverá proceder a Passagem de Ano pela seguinte sequência:
1º Facturação (passagem de ano efectuada no ano de destino);
2º Contas Correntes (passagem de ano efectuada no ano de destino);
3º Contabilidade (passagem de ano efectuada no ano de destino);

Relativamente a Salários, e a Gestão de activos a passagem de ano é efectuada no ano de origem, e é indiferente a ordem em que é efectuada.

Sage 50