1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

L50 - Agendamento de cópias de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Agendamento de cópias de segurança

Desde a Sage2009 Linha 50 – Actualização [2009.03.01], passou a ser possível, conjugando o executável SageBackup50.exe (disponível na INF5PROG) e o Scheduled Tasks do sistema operativo (Tarefas agendadas), criar e agendar mecanismos de cópias de segurança automáticas.

(Clique aqui para ver o vídeo)

Este mecanismo permite realizar cópias de segurança por aplicação de uma ou todas as empresas de um determinado ano.

Sage 50