SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

L50 - Agendamento de cópias de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Agendamento de cópias de segurança

Desde a Sage2009 Linha 50 – Actualização [2009.03.01], passou a ser possível, conjugando o executável SageBackup50.exe (disponível na INF5PROG) e o Scheduled Tasks do sistema operativo (Tarefas agendadas), criar e agendar mecanismos de cópias de segurança automáticas.

(Clique aqui para ver o vídeo)

Este mecanismo permite realizar cópias de segurança por aplicação de uma ou todas as empresas de um determinado ano.

Sage 50