José Pereira

L50 - Gestão da Lista de Empresas

Criado em: / Actualizado em:

A partir da versão 2014.01.03 ficou disponível na área de sistema a opção de Compactação de empresas e de Reposição de Empresas

•  Compactação de Empresas, esta opção está disponível na área de sistema no menu Sistema - Compactação de empresas e serve para passar as empresas para arquivo a partir de um determinado ano para trás, ou seja, serão arquivadas desaparecendo da lista de empresas, todas as empresas referentes ao ano indicado e anos anteriores.

Esta funcionalidade tem como finalidade a optimização e organização do acesso à lista de empresas sendo contudo preservados toda a informação/dados da empresa existente em disco. (2)

• Reposição de Empresas, esta opção está disponível na área de sistema no menu Sistema - Reposição de empresas, esta funcionalidade permite o restauro de um empresa ou empresas anteriormente arquivadas (através da opção de compactação de empresas), para edição/consulta. (2)

(2) Funcionalidade disponível para todos os contratos activos.

Sage 50 - versão 2014.03.01 - 24/07/2014