1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - Processamento do Subsídio de Natal

Criado em: / Actualizado em:

Como processar o Subsídio de Natal em Dezembro?

Se pretende processar o recibo de Subsídio de Natal em Dezembro, num dia a especificar, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

-Aceder a tabelas -> empresa -> abrir os parâmetros da aplicação, e no separador “Geral” no campo “Mês Sub. Natal” colocar “Outros”.

- Posteriormente, no processamento deverá indicar a data pretendida para o subsídio de natal e activar a opção “Natal”:

- O subsídio de Natal será processado em recibo à parte.

Nota: O processamento relativo ao próximo mês (Dezembro), será efectuado pelo processo habitual.

Sage 50 - Gestão de Pessoal