INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - Processamento do Subsídio de Natal

Criado em: / Actualizado em:

Como processar o Subsídio de Natal em Dezembro?

Se pretende processar o recibo de Subsídio de Natal em Dezembro, num dia a especificar, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

-Aceder a tabelas -> empresa -> abrir os parâmetros da aplicação, e no separador “Geral” no campo “Mês Sub. Natal” colocar “Outros”.

- Posteriormente, no processamento deverá indicar a data pretendida para o subsídio de natal e activar a opção “Natal”:

- O subsídio de Natal será processado em recibo à parte.

Nota: O processamento relativo ao próximo mês (Dezembro), será efectuado pelo processo habitual.

Sage 50 - Gestão de Pessoal