1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - Passagem de ano Gestão Pessoal (ano origem em SLR Linha 50)

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano em que o ano origem está em Linha 50 binária

Deverá previamente no sistema efectuar duplicação da empresa para o ano 2013.

Quando arrancamos com a aplicação de Gestão de Pessoal num novo ano, o sistema alerta-o com a seguinte mensagem:

Se optar por efectuar a Passagem de Ano o sistema despoleta automaticamente o assistente, guiando-o no processo de passagem de ano e na transferência de informação da base de dados (Salários 50) existente no ano anterior.

A Passagem de Ano é acompanhada por um assistente.

Primeiro passo

No primeiro passo deste assistente a aplicação questiona se pretende:

¨ Manter as datas de férias na ficha de pessoal;

¨ Limpar as datas de férias da ficha de pessoal;

¨ Incrementar um ano à data de férias da ficha de pessoal.

Segundo passo

No segundo passo do assistente o utilizador decide se pretende:

¨ Manter o mesmo arquivo digital

¨ Transferir para o novo ano os funcionários em situação de inactivos.

¨ Renumerar as fichas dos funcionários.

Por exemplo: o funcionário 2 está inactivo e não se pretende transpor a sua ficha para o novo ano. Se escolher a opção “Renumerar” o funcionário 3 passa a ser o 2 e assim sucessivamente.

Último passo

Para efectivar a Passagem de Ano, deve rever as decisões tomadas nos passos anteriores e confirmar no botão “Terminar”:

Sage 50 - Gestão de Pessoal