Tânia Araújo

5GEP - Erro 13 "type mismatch" na criação do RUAS

Criado em: / Actualizado em:

Erro 13 "type mismatch"

Quando se pretende criar o RUAS e a aplicação apresenta a mensagem: Erro 13 "type mismatch", deverá verificar se todos os campos necessários para o preenchimento desta declaração se encontram preenchidos na ficha do funcionário.

Por norma os campos que estão em falta são, o sexo e a situação da profissão.

Relatório Único - erro 13 type mismatch.png

Nota: poderá criar uma listagem de todos os funcionários com estes campos e assim identificará de imediato quais são os funcionários que não tem estes campos preenchidos.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.01 - 08/04/2013