Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

5GEP - Dias do subsídio de alimentação quando o funcionário entra a meio do mês

Criado em: / Actualizado em:

Dias do subsidio de alimentação quando o funcionário entra a meio do mês

Quando um funcionário entra a meio para que a aplicação calcule correctamente os dias para o subsidio de alimentação, o calendário deverá estar marcado com os dias de ócio

Nota: Poderá consultar a dica de "como marcar dias de ócio no calendário"

https://suportesage.zendesk.com/entries/23640686-Como-marcar-dias-de-%C3%B3cio-no-calend%C3%A1rio

Sage 50 - Gestão de Pessoal: