5GEP - Recibo detalhado com os cálculos de IRS e Sobretaxa

Criado em: / Actualizado em:

Recibo detalhado com os cálculos de IRS e Sobretaxa

Existe a possibilidade de impressão de um recibo detalhado com os cálculos de IRS e Sobretaxa, para isso efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder ao menu: Tabelas - Empresa - Configuração de Parâmetros da Aplicação.
  • Separador "Modelos Impressão" e colocar no modelo "Recibo Detalhe.rpt"
  • Na emissão de recibos selecciona o modelo de impressão "RECIBO DETALHE "
  • Será impresso um recibo onde na parte inferior são apresentados os respectivos cálculos:

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.03