5GEP - Transferência do Subsídio de Refeição para cartão de débito

Criado em: / Actualizado em:

Transferência do Subsídio de Refeição para cartão de débito

Foi disponibilizada a transferência bancária do subsídio de refeição para Cartão refeição nos seguintes formatos:

• Cartão à La Card (Banco Espirito Santo)
  • Cartão Free Refeição (Millennium bcp)
  • Cartão PayRest (Banif)

Para efectuar a transferência bancária do cartão refeição, usando estes dois formatos, deverá ter em atenção as seguintes parametrizações:

• No Banco usado no pagamento, deve-se indicar qual o formato a usar na transferência do cartão refeição

• Na ficha do funcionário, deverá indicar no campo Tipo ticket refeição, o Cartão refeição e o respectivo número do cartão.

• Por fim efectuar a opção de transferência bancária seleccionando a opção "Cartão refeição" por forma a gerar os respectivo ficheiro da transferência.

Nota: Esta funcionalidade  está disponível para os utilizadores com serviços:  Sage Care Plus/Premium e Sage Easy Plus/Premium.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.03