Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - Na simulação do processamento considerar as alterações do funcionário

Criado em: / Actualizado em:

Na simulação do processamento considerar as alterações do funcionário

Se lançar faltas e outros abonos nas alterações de funcionário e pretender que se reflictam na simulação, terá de copiar as alterações para a simulação.
Para isso no ecrã de "Simulação de processamento" deverá aceder à opção "Funcionário" e depois ao separador "Copiar Dados". Indica o que pretende copiar para a simulação, passando assim essas alterações a ser reflectidas na simulação.

Se lançar faltas e outros abonos nas alterações manuais na simualação e pretender que se reflictam nas alterações por funcionário do processameno, terá de copiar as alterações para a aplicação.
Para isso no ecrã de "Simulação de processamento" deverá aceder à opção "Funcionário" e depois ao separador "Copiar Dados". Indica o que pretende copiar para a aplicação, passando assim essas alterações a ser reflectidas na aplicação.

Nota: Deverá seleccionar o tipo de informações que pretende copiar.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: Versão 2013.04.03