Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

5GEP - Imprimir recibo de vencimento com valor líquido zero

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir recibo de vencimento com valor líquido zero

Quando tem um recibo de vencimento a zero para um funcionário para imprimir o mesmo deverá na janela de emissão de recibos (menu: funcionários/ recibos) colocar os dados no pedido e activar a opção “Líquidos Zero”.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: