5GEP - Mapa de ligação à contabilidade com subsídio de alimentação paga por cartão/ticket

Criado em: / Actualizado em:

Mapa de ligação à contabilidade com subsídio de alimentação paga por cartão/ticket

Quando efectuamos o pagamento do subsídio de refeição por cartão ou ticket refeição para efectuar a contabilização numa conta diferenciada deverá efectuar a seguinte parametrização:

• Menu: Tabelas - Configuração Contabilística Funcionários, preencher o campo "Ticket refeição" (conta da classe 23)
  • Emissão do mapa de ligação à contabilidade no menu: Utilitários - Ligação Contabilidade

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.06