5GEP - Impressão de faltas sem perda de remuneração nos recibos ANL

Criado em: / Actualizado em:

Impressão de faltas sem perda de remuneração nos recibos ANL

Os modelos de impressão ANL na sua configuração por defeito não imprimem faltas sem perda de remuneração, só nos recibos crystal é que são impressos. No entanto, o utilizador pode alterar o seu recibo ANL para que neste seja impresso, faltas 100% remuneradas devendo para isso efectuar os seguintes procedimentos:

Abrir o configurador de mapas e documentos de linha 50, caso não tenha este ícone no ambiente de trabalho, poderá abrir o configurador acedendo ao seu computador, disco C -> pasta Programas x86 -> Sage -> Linha 50 -> Inf5Prog e executar o ficheiro STK.EXE.

De seguida seleccione o modelo de recibo que pretende alterar:

De seguida seleccionar separador nível 2 -> condição -> e apagar a última linha a verde na imagem em baixo. Confirme a alteração e faça a emissão verificando se a falta já é impressa.

Sage 50 - Gestão de Pessoal