INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Monica Sereno

5GEP - Processamento de funcionário com penhora sobre o vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Processamento de funcionário com penhora sobre vencimento

Para processar um funcionário com penhora sobre o vencimento deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• No menu: Ficheiros - Abonos/Desc./Faltas; criar um Desconto com a tipificação de “Outros Descontos”, onde poderá colocar por exemplo na descrição “Penhora de vencimento”.

• No menu: Processamento - Alterações por funcionário; na opção “Alteração” colocar o desconto criado anteriormente com o valor que irá ser penhorado ao funcionário.

• Efectuar normalmente o processamento.

Nota: Caso a penhora seja um valor a descontar todos os meses poderá inserir esse desconto através da opção Abono/Desconto Fixo.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2014.02.02