5GEP - Imprimir recibos (F5) não aparece a janela da impressão de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir recibos (F5) aparece não aparece a janela da impressão de documentos

Se ao Imprimir recibos (F5) aparece não aparece a janela da impressão de documentos é necessário aceder ao menu Tabelas na opção Empresa seleccionar Configuração de Parâmetros da Aplicação e nos Modelos de Impressão verificar se está algum percurso errado.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2014.02.02