Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

5GEP - Recibos com password

Criado em: / Actualizado em:

Recibos com password

Através de indicação nos parâmetros da aplicação ou na ficha de funcionário é agora possível indicar que o envio de recibos em PDF por email com password utilizando um dos seguintes campos como chave:
o NIF
o Cartão de Cidadão
o NIF do país de Residência
o Passaporte
o Autorização de Residência
o Bilhete de Identidade

Deverá aceder ao Menu Tabelas \ Empresa \ Configuração de Parâmetros da Aplicação, separador "Modelos de Impressão" e indicar o campo como chave que pretender.

Na ficha do Funcionário no separador "Contactos" indica onde definir qual a pass do recibo.

Após enviar o recibo por email quando tentar abrir o ficheiro pdf será solicitado a chave.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - Actualizado em 2014-07-18