Monica Sereno

5GEP - Declaração de Remunerações para Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

Declaração de Remunerações para Seguradoras

Para o preenchimento da declaração de remunerações para as seguradoras deverá verificar se tem os seguintes pontos correctamente parametrizados:

1) Aceder à ficha do funcionário, separador entidades e verificar se tem o campo "Seguro" preenchido.

2) Aceder ao menu Tabelas - Entidades - Seguro e seleccionar a seguradora que tem associada à ficha do funcionário.

Aqui deverá garantir que tem preenchido o Número da Apólice e o código ISP.

3) Aceder ao menu Tabelas - Abonos/Descontos/Faltas e verificar se já tem algum código criado com a tipificação Seguro.

Caso não exista deverá criar o mesmo.

4) Aceder ao menu Tabelas - Abonos/Descontos/Faltas e verificar se os códigos de abono que pretende estão a descontar para o seguro.

5) Criar a Declaração de Remunerações para Seguradoras através do menu Mapas.

Sage 50 - Gestão de Pessoal: versão 2014.02.02