1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Mónica Costa

5GAC - Procedimentos para efectuar a passagem de ano na gestão de activos Linha 50

Criado em: / Actualizado em:

Procedimentos para efectuar a passagem de ano na gestão de activos Linha 50

Esta função procede automaticamente à abertura de um novo exercício (ano).

No ano de origem (D12) aceder ao menu Utilitários e seleccionar a opção Passagem de Ano.

Por defeito irão surgir automáticamente as datas referentes ao ano de 2013.

Passar activos abatidos

Esta opção, caso se encontre marcada, permite indicar ao sistema que os activos abatidos, cuja data de abate seja inferior ou igual à data final de tributação do ano origem, serão copiados para o novo ano.

Passar activos desreconhecidos

Esta opção, caso se encontre marcada, permite indicar ao sistema que os activos desreconhecidos, cuja data de desreconhecimento seja inferior ou igual à data final de tributação do ano origem, serão copiados para o novo ano.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50 - Gestão de Activos