5GAC - Configurar o tipo de activo que é considerado pelo mapa fiscal.

Criado em: / Actualizado em:

Configurar o tipo de activo que é considerado pelo mapa fiscal

No mapa 32 a indicação do tipo de activo é considerada mediante o grupo de activo definido na ficha do activo e o tipo de activo nas contas gerais por activo (menu: tabelas/configuração ligação à contabilidade/contas gerais por grupo de activo). Deve assim confirmar o grupo de activo que tem na ficha e na contas gerais por grupo de activo, verificar qual o tipo de activo que tem associado ao grupo que é considerado no mapa fiscal.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50 - Gestão de Activos: versão 2013.05.06