Tânia Araújo

5GAC - Actualização dos coeficientes de desvalorização monetária para 2013

Criado em: / Actualizado em:

Actualização dos coeficientes de desvalorização monetária 2013

Para actualizar os coeficientes de desvalorização monetária para 2013, deverá efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao Sistema da aplicação;

-  Dentro do sistema, aceder ao menu Utilitários / Actualizações via Web

- Seleccionar os coeficientes de desvalorização monetária para 2013 e clicar em "seguinte"

- Iniciar a descarga e seguir o processo

- Por fim deverá escolher a tabela dos coeficientes de desvalorização da moeda, bem como marcar as empresas que pretende actualizar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50 - Gestão de Activos: Versão 2013.50.03